Abbiamo due canali principali di vendita. Il primo è ed è sempre stato la vendita diretta ai vari mercati settimanali che facciamo.
Con 4 mercati settimanali (5 d’estate) siamo parecchio in giro per la Valle. La vendita avviene con un rimorchio-negozio frigo che ci garantisce di tenere i prodotti alle temperature giuste con diversi frighi integrati.
L’altro canale di vendita è lo spaccio aziendale a Frassino dove avviene anche la produzione. Il punto vendita a Frassino offre un vasto spazio anche per il parcheggio e la comodità per i clienti nel fermarsi per gustare i nostri prodotti.
Nei periodi fuori stagione (ottobre-aprile), facciamo anche consegne a domicilio nelle zone di Alba, Torino, Robilante e in Valle Varaita.
Tutti prodotti derivano dal nostro allevamento, oltre ai prodotti lattiero - caseari vendiamo anche la carne dei nostri animali. La carne viene lavorata in c/lavorazione dalla cooperativa Compral di Cuneo. Dal 2018 abbiamo iniziato a collaborare con loro per avere una lavorazione di qualità. La nostra carne è venduta in pacchetti sottovuoto per garantire la giusta freschezza e qualità al cliente.